Estes cookies ficaram durinhos como biscoito. Todos os outros cookies que já testei ficaram mais para bolinhos do que para biscoitos, por isso resolvi inventar o meu e amei o resultado destes.
A receita deste cookie rende: 12 a 14 unidades
Então vamos a receitinha:
4 cs de farinha integral
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR60l2qonISShVZLNQkQrjE6-E85xlysupcKsO-6phOd6XIEDjKiNBil1EwNRFq7VOTRXoryKUmhc_Sgj3iYDM3T5gE2s0XzLKMdzNYh5vgWz6QtrEx7lqz01_jJU8zp842efY6KCx/s1600/cookie+integral.jpg)
3 cs de farinha de aveia ou em flocos
3 cs de coco ralado sem açúcar (uso Farinha de coco caseira)
2 cs de amido de milho
1 cs de óleo de coco ou outro
3 cs de adoçante forno e fogão (eu gosto de biscoito bem docinho, mas fica a gosto)
1 cs de chia
8 a 10 cs de Leite de coco Fit
Para a versão chocolate: Adicione 2 cs de cacau em pó e corrija o doce.
Misture todos os ingredientes secos e aos poucos o leite de coco até ficar uma massa homogenia e não líquida.
Com as mãos untadas de óleo de coco, modele os cookies e coloque em formas de silicone. Asse em temperatura alta por 10 a 15 minutos, quanto mais dourados mais firmes ficarão, se gostar de biscoitinhos mais macios não deixe dourar.
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