Cookies de farinha integral

 Esses biscoitinhos são maravilhosos, os cookies industriais ainda têm muita gordura e fazendo o seu, você sabe exatamente os ingredientes e coloca a gordura que preferir, eu sempre escolho "gorduras do bem", óleo de coco, de amêndoa, de abacate, de linhaça e uso em várias receitas o azeite extra virgem, se for aquele que não tem gosto de nada melhor, para não interferir no sabor do alimento.
Estes cookies ficaram durinhos como biscoito. Todos os outros cookies que já testei ficaram mais para bolinhos do que para biscoitos, por isso resolvi inventar o meu e amei o resultado destes.
A receita deste cookie rende: 12 a  14 unidades
Então vamos a receitinha:
4 cs de farinha integral
3 cs de farinha de linhaça
3 cs de farinha de aveia ou em flocos
3 cs de coco ralado sem açúcar (uso Farinha de coco caseira)
2 cs de amido de milho
1 cs de óleo de coco ou outro
3 cs de adoçante forno e fogão (eu gosto de biscoito bem docinho, mas fica a gosto)
1 cs de chia
8 a 10  cs de Leite de coco Fit

Para a versão chocolate: Adicione 2 cs de cacau em pó e corrija o doce.

Misture todos os ingredientes secos e aos poucos o leite de coco até ficar uma massa homogenia e não líquida.

Com as mãos untadas de óleo de coco, modele os cookies e coloque em formas de silicone. Asse em temperatura alta por 10 a 15 minutos, quanto mais dourados mais firmes ficarão, se gostar de biscoitinhos mais macios não deixe dourar.





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