Bolo de batata doce com geléia

Este bolo ficou simplesmente uma delícia,
maravilhoso, molhadinho...um encanto..rsrsr!!!Invenção que deu certo

Receitinha:
Deixe o forno aquecido antes de começar o preparo.

Recheio:
Faça primeiro o recheio:
4 cs de geléia (usei d mirtilo, 100% fruta, sem adição de açucares)
1 ovo inteiro
3 castanhas ou nozes ou amêndoas picadas

Bata o ovo até ficar cremoso, adicione o restante dos ingredientes. Leve ao forno por uns 5 a 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Massa:

2 ovos inteiros
1 batata doce pequena cozida ou assada (150gr)
1 ccafé de fermento químico
1 scoop de Chocolite ou whey (se não usa suplementos, utilize a mesma medida de leite em pó)
Bata os ovos até formar um creme espesso, por uns 8 minutos. Amasse a mandioca com o whey e misture levemente com os ovos batidos, coloque o fermento e misture.

Coloque a metade da massa em forma de silicone (rende uma forma quadrada de pão de forma), e em colheradas adicione a geleia sobre a massa. Coloque o restante da massa e asse em temperatura média por uns 20 minutos. E pronto, você não vai acreditar neste sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário