Ingredientes:
300 gr de filé picados em cubo (frango ou carne de boi magra)
1 1/2 xic de biomassa (use sempre em temperatura ambiente)
2 tomates grandes picados
1 cebola pequena picada
cheiro verde
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 cchá de mostarda amarela
1 cchá de azeite extra-virgem
2 xic de água
Cogumelos e palmito picados (opcional)
Tempere a carne, eu usei sal, alho e caldo de laranja. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o filé e frite bem. Depois os tomates, 1 xic de água e a mostarda e deixe apurar por uns 5 a 10 min.Bata a biomassa com 1 xic de água e misture neste refogado, deixe ferver um pouco até ficar com consistência de creme, corrija o sal e sirva com cheiro verde por cima. Com arroz e batata ralada assada...ficou maravilhoso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário