Peixe...peixe...peixe...ele faz parte do meu cardápio pelo mesmo quatro vezes por semana. Então o jeito é inventar vários molhos para cada um ficar com um sabor diferente!
1 filé de peixe (uso tilápia)
Suco de 1/2 limão
1 cchá de mostarda amarela
4 cs de creme de ricota
1 dente de alho picado
3 cs de cebolinha picada
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
Tempere o filé com sal e limão. Deixe por 10 min no tempero. Frite em uma panela untada com azeite extra-virgem. Em outra panela faça o molho, doure o alho em um fio de azeite e acrescente o creme de ricota, a mostarda e a pimenta calabresa, misture mas não deixe ferver. Sirva o filé com o molho e a salsinha por cima...Peixe combina muito com molho picante ou azedinho...com este molho ficou muito bom..!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário