Goto muito de receitinhas rápidas, porque tenho bem pouco tempo de cozinhar, mas também amo cozinhar, então combino as duas coisas e invento muuuuuuuuuuiiiito!!!
Ingredientes:
1 xic de proteína micro texturizada de soja
1 xic de água bem quente
3 cs de farinha de aveia ou farelo de aveia ou flocos finos de aveia
1 ovo ou 2 claras
1/2 cebola média
2 cs de creme de ricota
1 cs de alho desidratado
3 fatias de presunto de peru light
cheiro verde a gosto
Não precisou de sal
Hidrate a proteína na água quente por 5 minutos. Escorra o excesso de água e processe a proteína com o restante dos ingrediente (liqui ou mixer). Leve ao micro em uma vasilha semi tampada por aproximadamente 3 min (depende da potência do micro). Recheie como preferir, este pãozinho fica tão leve que aceita muitos recheios. Pode tostá-lo depois de pronto também fica muito bom!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário