Depois da tortinha de limão, resolvi fazer a versão maracujá, mas como não sei fazer nada repetido...Inventei....rsrsrsr!!!E que invenção maravilhosa, nem acreditei no resultado...essa tortinha ficou simplesmente divina!!!Vale a pena fazer!!!
A receita rende 2 ou 3 tortinhas
Massa:
1 xic de farinha de coco
4 amêndoas ou nozes ou castanha
1 clara
Processe tudo até obter uma farofa úmida. Disponha em forminhas de silicone individuais, aperte bastante a massinha nas forminhas cobrindo o fundo e as laterias. Asse em temperatura alta até quando a massa estiver firme,não precisa dourar, nem deixe muito tempo no forno para a massa não ficar muito ressecada. Aproximadamente 5 a 8 minutos.
Mousse de maracujá
1 xic de Leite condensado fit
1 cs bem cheia de cream cheese light ou creme de ricota
1/3 xic de suco de maracujá (pode ser polpa da fruta ou industrializado)
Bata tudo no liqui
Creme de chocolate
1 xic de Leite condensado fit
1 cs de cacau em pó
2 cs de óleo de coco
Leve ao fogo até engrossar um pouco e ter consistência de creme.
Se quiser uma tortinha mais nutritiva pode colocar no lugar deste creme o Brigadeiro de biomassa, só não deixe dar ponto de enrolar, retire mais rapidamente do fogo e acrescente mais leite de coco.
Ao retirar as tortinhas do forno, ainda quente, coloque o creme de chocolate e o mousse logo por cima, dentro das forminhas e leve a geladeira por 2 horas. Tire das forminhas só na hora de comer!
As minhas fiz com brigadeiro de biomassa...porque amo usar biomassa...rsrsr!!!
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