Pão de queijo Fit

Huummm...essa receita ficou mesmo uma delicinha! Ótima opção de lanche da tarde e fica mais gostoso ainda recheado com cottage, creme de ricota, molho de frango com cream cheese light, presunto de peito de peru...e com doce também fica muito bom, eu sempre recheei o tradicional, então com o Fit não foi diferente...com brigadeiro, leite condensado fit com coco...huuummmm...o que a imaginação e o gosto permitir..rsrsrr!!!Vamos a receitinha:

2 xic de polvilho azedo
150 gr de batata doce ou mandioca cozida
160 gr de cottage
2 ovos inteiros
Até 75 ml de água
1cc de fermento em pó
sal a gosto (sugiro experimentar a massa, se for com batata doce)
Amasse a batata doce e acrescente o restante dos ingredientes deixando a água por último, adicionando aos poucos, amasse bem (mãos na massa..rsrsr). Fica uma massa ótima para enrolar, não fica mole, as vezes não gasta toda a água. Faça bolinhas e leve para assar em temperatura média por aproximadamente 20 min. A textura fica ótima!!!
Pode congelar antes de assar!

Este é o pãozinho no outro dia, recheei com cottage e tostei  na misteira e ainda sim ficou maravilhoso, ele não endurece de um dia para o outro. 



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