Ovo de páscoa Fit

Ah...a Páscoa, data linda onde reconhecemos a grandeza de Jesus!!!
Mas os chocolates em forma de ovo invadiram o mercado há anos...e como amo CHOCOLATE e fui começar minha dieta três meses antes da páscoa, não podia deixar de fazer meu ovo ....agora no meu estilo!!!
E ficou maravilhooooooooooso!!!

200 gr de chocolate meio amargo, ou 70% cacau ou como preferir (lembre-se, quanto mais cacau melhor)
1/2 xic de Biomassa (se tiver congelada, bata com 1/2 xic de ãgua quente)
1 xic de Farinha de coco                                   
1 xic de Leite de coco
Adoçante forno e fogão a gosto (usei 3 cs cheias, para ficar bem docinho porque o choco já é amargo)
**(OPCIONAL)2 cs de leite em pó desnatado (Se você não tiver restrição a lactose por dieta ou intolerância. Porque o leite em pó é opcional, é claro que fica mais saboroso, mas fica muito bom sem também)

Bata a biomassa, a farinha de coco e o leite de coco no liqui e leve ao fogo baixo até virar um creme. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro, passe em colheradas em formas próprias para ovos (de plastico tamanho pequeno).A cada camada leve a geladeira por 10 min, faça umas 4 camadas.Recheie o ovo e cubra com uma camada fina de chocolate.Pronto...agora é só esperar o almoço de domingo....rsrsr...até parece!!!...Atacaaaaarrr!!!!

Se você não tiver estas habilidades com o chocolate ou não tiver muito tempo, compre um ovo zero açucar ou No Lac sem glúten, enfim e recheie!!!Esta casca é da Cacau Show No Lac e derreti a outra metade para cobrir o recheio!!!

Dá para comer de colher também...!!!!


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