E ficou maravilhooooooooooso!!!
200 gr de chocolate meio amargo, ou 70% cacau ou como preferir (lembre-se, quanto mais cacau melhor)
1/2 xic de Biomassa (se tiver congelada, bata com 1/2 xic de ãgua quente)
1 xic de Farinha de coco
1 xic de Leite de coco
Adoçante forno e fogão a gosto (usei 3 cs cheias, para ficar bem docinho porque o choco já é amargo)
**(OPCIONAL)2 cs de leite em pó desnatado (Se você não tiver restrição a lactose por dieta ou intolerância. Porque o leite em pó é opcional, é claro que fica mais saboroso, mas fica muito bom sem também)
Bata a biomassa, a farinha de coco e o leite de coco no liqui e leve ao fogo baixo até virar um creme. Deixe esfriar.
Se você não tiver estas habilidades com o chocolate ou não tiver muito tempo, compre um ovo zero açucar ou No Lac sem glúten, enfim e recheie!!!Esta casca é da Cacau Show No Lac e derreti a outra metade para cobrir o recheio!!!
Dá para comer de colher também...!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário