1 cs bem cheia de fermento biológico seco
1 cchá de sal
4 cs de adoçante forno e fogão
3 cs de óleo (usei de coco)
1/2 xic de água morna
1 xic de leite líquido desnatado em ponto de fervura
1 xic de aveia em flocos finos
1 1/2 xic de farinha de trigo branca
1 1/2 xic de farinha integral
Misture todos os ingredientes secos em uma bacia grande. Misture todos os ingredientes líquidos. Faça um "buraco" na mistura dos ingredientes secos e adicione aos poucos os ingredientes líquidos. Misture levemente e depois sove bastante....muuuuuuuuuuiiito...Pão quanto mais sovar, melhor fica!!!
Coloque em assadeira de silicone para pão de forma. Rende uma forma destas. Deixe descansar na forma até dobrar de volume. Asse em temperatura baixa (170°C) por aproximadamente 20 min.
Servi com Brigadeiro de copinho de whey....em breve posto a receitinha deste creme...!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário