Hummmmmmmmmmm....este bolo fica delicioso!!!Sempre invento e reinvento receitas, porque se mudei meus hábitos e não vou mais voltar a comer doces e frituras, tenho que ter sempre receitas saborosas e diferentes para comer naquelas horas que dá vontade de comer o que não devo...rsrsrsr
200 gr de batata doce cozida e amassada
5 claras em neve
1 gema
2 scoops de whey concentrado(usei sabor chocolate branco, pode ser de chocolate ou sem sabor)
120 ml de leite de coco fit
3 cs de farinha de linhaça ou de coco ou aveia
1 cs de adoçante forno e ogão ou mel ou açúcar de coco
1 cs de fermento químico
1 cs de canela em pó
Bata a gema com o adoçante até ficar fofa, acrescente a batata, whey, leite de coco, farinha e canela e misture com leveza. Misture o fermento nas claras em neve e acrescente a outra mistura. Leve para assar em temperatura média por 20 minutos aproximadamente.
Eu como mais sem cobertura, mas se quiser faça cobertura, esta é uma das melhores:
Creme de biomassa com chocolate
1 xic de biomassa
1/2 vidro de leite de coco fit
2 cs de adoçante ou mel
3 cs de cacau em pó ou 6 cs de chocolate picado( meio amargo ou 70% cacau)
Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme por uns 2 a 3 minutos.Sirva quente.
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