Biomassa de banana verde:Passo a passo


As primeiras postagens serão de algumas "bases" para várias receitinhas Fit...
E a primeiríssima: Biomassa de banana nanica verde:Não tem gosto,nem cheiro mas é poderosíssima:livre de glúten ela equilibra a flora intestinal, controla os níveis de glicose e prolonga a sensação de saciedade. Vamos a receita: 
10 bananas nanicas verdes
Corte as bananas do cacho de maneira que não apareça a polpa;
Lave-as e coloque numa panela de pressão com água suficiente para cobrir as bananas.A água tem que estar em ebulição, para dar choque térmico nas bananas. Tampe e quando começar a pressão, marque 8 min. Desligue a panela e espere sair todo o ar da panela, não force a abertura. Abra a banana ainda quente, retire a polpa e bata no mixer ou liqui com um pouco de água mineral, o suficiente para obter uma massa não muito grossa!Congele por até 3 meses ou na geladeira por até 7 dias!Use para preparação de bolos, tortas, doces, molhos e sucos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário