Esta receita ficou maravilhosa, como a biomassa não tem gosto, ela fica maravilhosa em muitas receitas e é responsável pela textura dos pratos!
Este foi o prato principal do meu almoço de domingo....hummmmm...Delicinha!
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
1 cchá de creme de ricota (opcional)
1 xic de Biomassa de banana verde
3 a 4 cs de farelo de aveia ou aveia em flocos bem finos
Misture tudo "mãos na massa", e faça rolinhos com a massa em uma superfície esfarinhada com bastante aveia. Corte os rolinhos em cubinhos. Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe os cubinhos da massa nesta água fervente. Os cubinhos estarão prontos quando "boiarem" ou subirem...como achar mais bonito..rsrsr. Atenção: esse processo é muito rápido, os cubinhos não demoram nem 5 segundos para subirem e caso demore para retirá-los da água, eles começam a derreter.
Sirva com um molho de sua preferência. O meu é com molho de tomate e presunto de peito de peru e filezinho de frango para acompanhar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário