Curiosidade:Vegano: sem nenhum ingrediente de origem animal (vegetariano)
Não fica com gosto de feijão...sério...fica muito bom!!Gostinho aproximado de trufa....
Ingredientes:
300g de feijão preto cozido e escorrido
8 cs de farelo de aveia(pode ser farinha de coco,fica ainda melhor)
4 cs de óleo de coco
4 cs de cacau em pó sem açúcar
3 cs de adoçante natural (mel ou stévia, adoçante forno e fogão não fica bom)
1 cchá de fermento em pó (na versão brownie)
Dica: Fiz com stévia e mel...Com mel fica maravilhoso e com stévia fica faltando alguma coisa
Processar todos os ingredientes, bater bastante. Se for fazer o brigadeiro, leve a geladeira por 2hs antes de enrolar. Fiz três tipos: com amêndoas picadas e recheei com amêndoa inteira; o do meio é com quinua;e o outro é com barrinha de proteína ralada...pode ser com amendoim, cacau em pó, castanhas, chia...
Se for fazer o brownie, depois de processar é só assar em forno médio por 10 a 15min. No brownie fica muito bom com castanhas, amêndoas, nozes e amendoim....
Nenhum comentário:
Postar um comentário