Tilápia ao molho de mostarda e mel
Peixe: Essencial para qualquer dieta.Costumo consumir no jantar as 18:30.Este ficou muito bom!!!
Receita:
1 filé grande de tilápia (não ficou muito saboroso com outros peixes, por causa da mistura dos sabores)
1 tomate
1/2 cebola de cabeça
2 Castanhas do pará(ou amêndoas, ou nozes)
1 cc de mostarda amarela
1cc de mel
Suco de 1 limão
Sal,Alho desidratado, cebolinha, orégano, páprica picante
Tempere o filé com sal, páprica e o suco de limão, deixe por uns 10 min(não jogue fora este caldo que sobrar). Frite a tilápia numa frigideira anti aderente, untada com pouquíssimo óleo. Quando dourar dos dois lados, com fogo alto, jogue o caldo do tempero, a cebola e o tomate picados em rodelas e tampe, antes de secar,adicione a mostarda, o mel, o orégano, mexa levemente e retire do fogo.No prato coloque as castanhas trituradas e o alho desidratado por cima!!Vocês não vão acreditar nesta mistura de sabores....hummmm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário